Logo Diakoniekirche Plus -  Mannheim
Diakoniekirche Plus - Mannheim

Das diakonische Zentrum in der Neckarstadt ist beispielhaft für eine gelingende Kooperation mit der evangelischen Kirche, mit rechtlich selbständigen und nicht diakonischen Trägern.

Webseite
  bullet Telefon: 0621-97 60 46 92   bullet diakoniepunkt.luther@diakonie-mannheim.de
Logo DiakoniePunkt Konkordien
DiakoniePunkt Konkordien

Begegnungscafé mit Backwaren (vom Vortag) und kleinem Speiseangebot zu günstigen Preisen

Webseite
  bullet Telefon: 0621-97665-700   bullet diakoniepunkt.konkordien@diakonie-mannheim.de
Logo DiakoniePunkt Luther
DiakoniePunkt Luther

Gemeinwesenarbeit, Beratung und Begleitung für Menschenin Notlagen, Gruppenangebote in Zusammenarbeit mit der evangelischen Gemeinde in der Neckarstadt, gemeinsame Gestaltungvon Jahresfesten, Kultur- und sozialpolitische Veranstaltungen, Suchtberatung

Webseite
  bullet Telefon: 0621-976046-92   bullet diakoniepunkt.luther@diakonie-mannheim.de
Evangelischer Gemeindeverein der Markuskirche e.V.

Der Gemeindeverein ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein mit ca. 181 Mitgliedern. Er unterstützt diakonische Einrichtungen und Aufgaben der Gemeindearbeit.

bullet Telefon: 0621-816179   bullet markusgemeinde@ekma.de
Evangelischer Gemeindeverein Mannheim Friedrichsfeld e.V.

Der Gemeindeverein ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein mit über 300 Mitgliedern. Er unterstützt diakonische Einrichtungen und Aufgaben der Gemeindearbeit.

bullet Telefon: 0621-471128   bullet calvingemeinde@ekma.de
Logo Evangelischer Hilfsverein  der Christuskirche e.V.
Evangelischer Hilfsverein der Christuskirche e.V.

Der Gemeindeverein ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein mit über 200 Mitgliedern. Er unterstützt diakonische Einrichtungen und Aufgaben der Gemeindearbeit.

bullet Telefon: 0621-412482   bullet christusgemeinde@ekma.de
Gemeinschaftszentrum Jungbusch

Netzwerkentwicklung im Stadtteil, Initiierung von "Runden Tischen", Stadtteilfeste, Kultur- und Sportveranstaltungen, Stadtteilentwicklung, Begegnungsstätte, Stadtteilzeitung "Buschtrommel"

bullet Telefon: 0621-14948   bullet
Gemeinwesenarbeit Rainweidenstraße

Einzelberatung und Gruppenangebote für die Bewohner und Bewohnerinnen des "Sozialen Stadt"-Gebiets in der Neckarstadt, Förder- und Freizeitangebote für Kinder und Jugendlicheim Stadtteil.

Webseite
  bullet Telefon: 0621-3187738/3247450   bullet rainweidenstrasse@diakonie-mannheim.de
Gemeinwesenarbeit Untermühlaustraße

Im Rahmen des Programms "Soziale Stadt" Beratung und Begleitung der Bewohner durch Einzelgespräche und Gruppenangebote, Mieterinitiative, Hausaufgabenbetreuung, Sonderprojekte, Bewohnerfeste.

Quartiermanagement Neckarstadt-West

Stadtteilentwicklung, Netzwerkarbeit, kulturelle und sportliche Veranstaltungen, Stadtteilfeste.

bullet Telefon: 0621-1567320   bullet quartiermanagement@neckarstadt-west.de
Quartiermanagement Herzogenried

Netzwerkarbeit im Sinne der Gestaltung eines "Familien-freundlichen Herzogenrieds", Stadtteilfeste, Stadtteilzeitung

bullet Telefon: 0621-3009809   bullet