Logo Clara - Ökumenischer  Kinder- und Jugendhospizdienst
Clara - Ökumenischer Kinder- und Jugendhospizdienst

Ambulante Begleitung von Familien, Kindern und Jugendlichen in Auseinandersetzung und Miterleben von Sterben, Tod und Trauer.

bullet Telefon: 0621-28000-351   bullet oek.kinderhospizdienst@diakonie-mannheim.de
Evangelische Tageseinrichtungen für Kinder der Evangelischen Kirche in Mannheim

51 Tageseinrichtungen für Kinder mit Kita-Gruppen und Krip- pen zur Betreuung, Bildung und Erziehung von Kindern.

bullet Telefon: 0621- 28000-230   bullet sabine.zehenter@ekma.de
Logo Evangelisches Schifferkinderheim  Mannheim e.V.
Evangelisches Schifferkinderheim Mannheim e.V.

Anerkannte sozialpädagogische Einrichtung für Kinder, Jugendliche und Heranwachsende.

bullet Telefon: 0621-48406-0   bullet info@schifferkinderheim.de
Logo Ferienfreizeiten des  Diakonischen Werks Mannheim
Ferienfreizeiten des Diakonischen Werks Mannheim

Freizeiten in den Sommerferien für Kinder und Jugendliche, auch aus benachteiligten Familien.

bullet Telefon: 0621-28000-326   bullet wuensch@diakonie-mannheim.de
Logo Johann-Peter-Hebel-Heim
Johann-Peter-Hebel-Heim

Kinder- und Jugendhilfeeinrichtung mit ambulanten und stationären Hilfen sowie weiteren sozialen Projekten

bullet Telefon: 0621- 76270-0   bullet info@hebelheim.de
Logo Jugendtreff EXIL Seckenheim
Jugendtreff EXIL Seckenheim

Der Kinder- und Jugendtreff EXIL ist eine feste Anlaufstelle für alle Kinder und Jugendlichen aus Seckenheim und Umgebung. Hier haben sie die Möglichkeit, ihre Freizeit in einem geschützten Rahmen zu verbringen, Gleichaltrige zu treffen und auszuspannen.

bullet Telefon: 0621-4804158   bullet jugendtreff-seckenheim@diakonie-mannheim.de
Logo Jugendtreff Neuhermsheim
Jugendtreff Neuhermsheim

Regelmäßiges, offenes Freizeitangebot für Jugendliche im Auftrag der Stadt Mannheim, sinnvolle Freizeitgestaltung unabhängig von Herkunft und Religion

Logo Jugendtreff Sandhofen
Jugendtreff Sandhofen

bullet Telefon: 0621- 9768878   bullet jugendtreff-sandhofen@diakonie-mannheim.de
Logo Jugendtreff Wallstadt
Jugendtreff Wallstadt

bullet Telefon: 0172-2680519   bullet jugendtreff-wallstadt@diakonie-mannheim.de
Logo Margarete-Blarer-Haus
Margarete-Blarer-Haus

Wohnhaus für Kinder und Jugendliche mit geistiger und mehrfacher Behinderung

bullet Telefon: 0621-860017-0   bullet stefanski@gemeindediakonie-mannheim.de
Psychologische Beratungsstelle für Erziehungs-, Ehe- und Lebensfragen
In schwierigen und krisenhaften Situationen von Kindern und Jugendlichen; zur Abklärung vom Entwicklungsstand; Hilfen bei emotionalen Schwierigkeiten oder Problemen im Sozialverhalten; bei schulischen oder beruflichen Problemen; pädagogisch- therapeutische Gruppenangebote für Kinder und Jugendliche.
  bullet Telefon: 0621-28000-280   bullet team@pb.ekma.de
Logo Sozialpädagogische  Familienhilfe (SPFH)
Sozialpädagogische Familienhilfe (SPFH)

SPFH ist eine Jugendhilfemaßnahme gemäß § 31 Kinder- und Jugendhilfegesetz (KJHG).

bullet Telefon: 0621-28000-230   bullet info@diakonie-mannheim.de
Logo Spielstube Neckarau-Niederfeld e.V.
Spielstube Neckarau-Niederfeld e.V.

Für 15 Kinder ab zwei Jahren, zur Vorbereitung auf den Kindergarten. An drei Tagen pro Woche von 8:30 bis 12:00 Uhr

bullet Telefon: 06202-62808   bullet spielstube-neckarau@freenet.de
Logo Verein für Gemeindediakonie und Rehabilitation  e.V. Mannheim
Verein für Gemeindediakonie und Rehabilitation e.V. Mannheim
  bullet Telefon: 0621-84403-0   bullet info@gemeindediakonie-mannheim.de
Waldheim Spatschlucht

Jugendferienheim als »Selbstversorgerhaus« mit 28 Übernachtungsplätzen in Schlafräumen mit 2, 4, 6 und 16 Doppelstockbetten.

bullet Telefon: 0621-754713   bullet karl.schay@web.de