Logo Amalie - Beratungsstelle für Frauen in der Prostitution
Amalie - Beratungsstelle für Frauen in der Prostitution

Die Beratungsstelle Amalie richtet sich an alle Frauen, die in der Prostitution arbeiten.

bullet Telefon: 0621 46299530   bullet info@amalie-mannheim.de
Migrationsberatung für erwachsene Zuwanderer
Beratung in ausländerrechtlichen Fragen, Vermittlung in Integrationskurse, Unterstützung bei Fragen zu Arbeit/Schule/Freizeit, Gesprächsgruppen für russisch-sprachige Zuwanderer, Projekte.
  bullet Telefon: 0621-1229459   bullet meb@diakonie-mannheim.de
Projekt syrische Flüchtlinge

Unterstützung der Kirchengemeinden und Kirchenbezirke in der Aufnahme syrischer Flüchtlinge; Beratungsangebot für syrische Flüchtlinge; Beratung bezüglich der Aufnahmeanordnungen für syrische Flüchtlinge; Unterstützung Ehrenamtlicher.

bullet Telefon: 0157-54955450   bullet kuyucu@diakonie-mannheim.de
Logo Sozialberatung für Asylsuchende
Sozialberatung für Asylsuchende

Beratung in asylrechtlichen Fragen, Einzelfallhilfe, Begleitungzu Behörden, Gruppenangebote, Projekte in der Sammelunterkunft Mannheim.

bullet Telefon: 0621-313087   bullet ibf@diakonie-mannheim.de
Unabhängige Verfahrens- und Sozialberatung in der Aussenstelle der Landeserstaufnahmeeinrichtung (LEA)

Erstberatung im Asylverfahren, Sozialberatung und Hilfe für besonders schutzbedürftige Flüchtlinge, Info und Gruppenangebote für Flüchtlinge, Projekte mit Ehrenamtlichen, Gemeinwesenarbeit.

bullet Telefon: 0621-3213292   bullet ibf@diakonie-mannheim.de